快捷搜索:

如何与G胖合影?Steam万圣节促销10月29日开启

假如说玄月的每一天是在等待国庆中度过的,那么十月的每一天便是在等待着双十一中度过,终究按往年的地势来看,这预售提前的程度是一年比一年早。

当然假如只盯着某宝那就缺掉了太多的乐趣,别忘了Steam的万圣节匆匆销在10月29日也要开启了啊。

对付很多汉子来说,G胖意味着他们那被掏空了的钱包和满满当当的游戏库。

“买一份游戏吗?90%off 哦,什么,你说你没光阴玩游戏,不要紧,买就完事了,没需要花光阴玩,紧张的是得到感。”

看,那边走来了一个穿戴大年夜裤衩的胖子,他手上带着一堆打折券朝我们走来了-50%,-50%,全场游戏通通50%,买到便是赚到,买过即是玩过,买不了亏损买不了上当...

你想想,买了零食,快乐的只有吃的那一刻,吃完还要担心会变胖,新衣服的快乐也抵不过“穿了就变成旧衣服”的魔咒,只有游戏库里的游戏才能带给你真正的快乐。

当你感觉掉意,感觉惆怅的时刻,想想游戏库里还有那么多游戏没有玩,你怎么还有光阴去难过!

看着这个汉子的微笑,看着那一个个打折的游戏,你还能把持的住吗?你还必要把持吗?

G胖:让我康康是谁还没有交出钱包。

“我的孩子,钱包还你,现在里面一分也不剩了,快去赞赏我吧。”

说到这,就不能不想起在今年上海Ti9 现场,大年夜家与其“其乐融融”的合影。

大年夜家不仅十分自觉的献上自己的钱包,照片还被P成了天下名画。

不过盼望大年夜家照样要理智剁手,终究不仅由于双十一紧跟着就要来了,更是由于Steam在感德节,圣诞节还会有折扣啊!

终究留的钱包在,才能继承剁啊。

您可能还会对下面的文章感兴趣: