快捷搜索:

小伙钓鱼途中偷生姜“玩”,民警:“抓你没商

秋日到了,种种农作物也到了成熟的季候。农夷易近十分艰苦将田间的蔬菜瓜果种熟,却不成想被一些蟊贼惦念。近日,县公安局柳城派出所抓获一名出没于田间地头偷生姜“玩”的犯罪嫌疑人。

(图为辨认现场)

前几日,三港乡的一位村子夷易近报警称,自留地里莳植的生姜被盗了十几株。

虽然被盗窃的农作物案件案值不大年夜,但柳城派出所高度注重,破小案才能积累大年夜安全。接警夷易近警周利建根据发案规律,调阅相关监控录像后,发清楚明了一辆白色小车形迹可疑。案发光阴出没于案发地相近。周警官随即根据案件环境,加大年夜侦查力度,终极锁定了嫌疑人牟某。

周警官在丽水将嫌疑人牟某抓获。落网后,牟某交待了盗窃生姜的事实。

经审讯,牟某交卸,他从丽水到三港乡是去钓鱼的,然则钓鱼的时刻发明相近田里的生姜长势很好,而且成熟了,于是,就想顺便偷几株“玩”一下,偷回去自己烧起来吃。

今朝,牟某在警方的督匆匆下已对村子夷易近进行了赔偿。

声明:转载此文是出于通报更多信息之目的。若有滥觞标注差错或侵犯了您的合法职权,请作者持权属证实与本网联系,我们将及时更正、删除,感谢。

滥觞:武义公安

您可能还会对下面的文章感兴趣: