快捷搜索:

妹子夜店被下药 老板:“你值得吗”

年轻人难免会想到夜店或酒吧等等场所和同伙同乐,但也会有造孽之徒心生歹念,趁机对年轻女孩下手,日前一名年轻女孩到夜店狂欢,喝下一杯酒之后身段忽然呈现强烈的不适,向夜店老板反应此事竟被反呛:“你值得被下药吗?”消息曝光之后顿时引起公愤。

根据外媒报导,澳洲珀斯(Perth)一名19岁的少女Shantel Smith日前到一间名为“Rapture Nightclub”夜店狂欢,在来之前虽有小酌2、3杯,但精神状态异常清醒,没想到在店里点了一杯酒来喝之后,却开始呈现头晕眼花和不绝呕吐的症状,大年夜约2个半小时后Shantel在厕所的隔间醒来,发明自己不只口吐白沫,身旁还到处都是呕吐物,狐疑自己遭人偷偷下了迷奸药,便和夜店老板Neil Scott反应此事,提醒应该加强安然步伐。

但令人傻眼的是,Neil不只没有关心Shantel的身段状况或想要查询造访此事,竟还对她发出连续串的质疑“你有证据酒被人下药?”、“你配被人下药吗?”、“难到你下次去夜店会盼望有人帮你拿着羽觞吗?”气的少女将整个对话公布在网路上,并表示老板的回应让她以为难过又不安,内容曝光后也引起大年夜批网友征伐,让店家评价被洗到剩下1.1颗星。

对此Neil仅表示以他37年的经营履历,他的夜店异常安然,也公布当天监视器画自证,表示少女脱离的时刻精神状态很好,当下也没有向任何事情职员反应,觉得长相普普的她只是想要博取关注,以致直言“她的长相并没有特其余吸引力,其实很难想像有人会想对她下药。”无情谈吐被网友痛批不知道检查还敢嘲笑受害者,今朝警方已经展开查询造访,盼望能早日厘清本相。

图:互联网

您可能还会对下面的文章感兴趣: