快捷搜索:  thtH3duG  !--  !(()&&!|*|*|  @@HW1bS

审判长怒斥强拆火了,毛泽东时代就没这些事

审判长怒斥强拆火了,毛泽东期间就没这些事

这段“审判长当庭怒斥区政府忽视开拓商强拆”的视频发出了正义的叫嚣,这是人夷易近心声的宣言书,这位审判长怀着对人夷易近群众的热心,当庭怒斥区政府,忽视开拓商强拆,为弱势群体撑起一把司法的保护伞,在收集上赢得了一片点赞声。

审判长当庭斥责北湖区政府:“没有任何司法依据,一栋楼就拆了……我们现在还在打黑除恶……案子四五年了也没见启动(追责),现在他(涉事公司)出个阐明就他背锅,这锅不是这么背的啊!”

而区政府的代理状师还当庭辩称“他们双方有一个拆迁安置补偿条约”。

审判长硬怼:“一个公司签个条约就能把人家一栋楼拆了,还把人都连夜赶出去了”。

说到这里,审判长朝气地说:“我们的老庶夷易近还有一个安然的情况和秩序吗?”

这种严重的违法行径,简简单单的夷易近事赔偿就可以了事了吗?

这这么显着的刑事案件,北湖区政府却采取了忽视立场,这是要问责的!

您可能还会对下面的文章感兴趣: