快捷搜索:  thtH3duG  !--  !(()&&!|*|*|  @@HW1bS

末日音乐狂欢夜 联通沃音乐歌友会声彻佛山

【编者按】传闻中的天下末日正贴近亲近。2012年12月21日,这一特殊的日子集万千关注于一身。然而,末日流言并没有带来太多的焦炙与惊恐,摒弃悲不雅情绪并呼吁正能量生活,反而是末日大年夜幕下的主流声音。为宣扬正能量基调,联通沃音乐将于12月21日在佛山举办校园歌友会,借沃音乐的麦克风,喊出积极乐不雅的潮流声音!

回绝压抑回绝悲不雅,BY2+曹轩宾+张婧+袁成杰与沃狂欢

中国联通“沃音乐沃自一派”2012全国校园巡回歌友会自黑龙江首唱以来,已走过全国许多城市,记者懂得到,本次沃音乐歌友会约请到BY2、曹轩宾、张婧、袁成杰等前沿明星助阵,12月21日晚,潮流音乐的热潮将在佛山岭南明珠体育馆练习馆沸腾,创作创造一场专属佛山歌迷的“末日狂欢夜”。在本次表演声威里,除了曹轩宾是首次助阵,其他明星都是沃音乐歌友会的“常客”,已先后在西安、邢台、青岛、沈阳等许多城市亮相,备受歌迷追捧,在各地掀起一阵又一阵沃音乐风暴。

据主理方走漏,联通沃音乐佛山歌友会将在开场为歌迷带来生气愿望四射的“骑马舞”,佛山明珠体育馆将上演千人共舞的盛景。

现场动态同步直播,联通沃音乐平台人气飞腾

据悉,为了让场外歌迷感想熏染现场氛围,沃音乐将在官博直击现场盛况,让这场“末日音乐会”走出佛山明珠体育馆,让更多的歌迷尽享狂欢的音乐时候。记者访问了佛山高校,许多门生表示十分等候当晚的表演,有不少人更是拖上三两石友,盘算一路享受末日的狂欢。而沃音乐平台为歌迷专设的免费抢票通道也极受迎接,近期高峰时段以致稀有百名用户同时在线。

跟着中国联通“沃音乐沃自一派”2012全国校园巡回歌友会的深入展开,沃音乐门户(http://www.10155.com/)的人气也赓续飙升。联通内部人士走漏,沃音乐歌友会举办以来,沃音乐门户造访量一日千里,歌曲下载、炫铃订购等营业也屡立异高。数据统计显示,在每一场演唱会前后,演唱会贵宾在沃音乐平台的搜索量都邑上涨,而贵宾的代表作在沃音乐平台的下载量也随之获得提升。

业内专家指出,中国联通沃音乐平台的成功,源于其成熟的运营模式。无论是用户渠道的拓宽照样用户粘性的保持,沃音乐平台都已经形成了一条链式的标准模式,而线上线下渠道的立体结合,也让沃音乐平台从一个单一的运作情况走向互动开放的立体运营体系。举办沃音乐歌友会,这种动作将有效增强平台的粉丝黏性,同时也助力中国潮流音乐的良性成长,未来的沃音乐品牌影响力将越来越大年夜。

温馨提示:联通沃音乐歌友会免费抢票活动正火热进行中,关注沃音乐官博或登录沃音乐官网即可抢票:

http://www.mv.wo.com.cn/music/portal/musictopic/gyh2012/index.jsp?channel=99000100000003060000

您可能还会对下面的文章感兴趣: